Aviso legal


Confidencialidad y protección de datos


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, El Almacen-Telepienso informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para El Almacen-Telepienso y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos de dicha sociedad mercantil. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, El Almacen-Telepienso precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.


Registro de ficheros y formularios


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de El Almacen-Telepienso, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


Cookies


El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.


Menores de edad


En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, El Almacen-Telepienso solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.


Cesión de datos a terceros


El Almacen-Telepienso no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico info@telepienso.net o bien por correo ordinario dirigido a El Almacén-Telepienso. Avenida Zumalakárregui  93 lonja, 48007 Bilbao, Bizkaia. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a la empresa mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.


Medidas de seguridad


El Almacén-Telepienso ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a El Almacén-Telepienso. La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a El Almacén-Telepienso de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de El Almacén-Telepienso. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de El Almacén-Telepienso en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

2017. El Almacén-Telepienso. Avenida Zumalakárregui  93 lonja, 48007 Bilbao, Bizkaia. Tlfno. 94 498 73 49.